domingo, 15 de maio de 2011

2011 já chegou?

Receita de hoje, e é um querido amigo que aparece com a receita infalível para se comer o melhor repolho do mundo.
Isso mesmo minha gente, repolho!
A dica fica para quem gosta de Robert Crumb e para quem quiser também. Lá pelas páginas da vida do nosso querido personagem Mr. Natural, ele conta pra gente a sua receita preferida, que é nada mais nada menos que repolho cozido.


Atenção que os ingredientes são básicos mas precisos!



Você vai precisar de apenas sal, pimenta-do-reino e manteiga.

Na receita original, coloca-se água para ferver, acrescenta-se os ingredientes citados e o repolho inteiro dentro da panela e pronto!

Mas, aqui no reviravoltas, eu fiz diferente.
Lavei folha por folha, e as vezes é difícil tirá-las inteiras, não se descabele por isso.
Temperei todas a folhas com sal e a pimenta.
Em uma frigideira quente, coloque manteiga e vá fritando cada folha, uma a uma, até murcharem( mas não muito, ela precisa cozinhar ,mas permanecer crocante).
Isso deixa a folha muito melhor do que quando muito cozida, muito mole. Pelo menos, eu acho.

Uma dica, é que é rápido o processo da frigideira, fique de olho, e também, preste atenção para não queimar a folha!

Agora, é só se divertir com o resto do livro e do repolho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário