Essa receita de volta definitiva, de vontade de escrever algo para sei lá quem de novo,
é para esse querido danilinho.
Como ele entende a arte do namoro virtual.
De comida e outras cositas más.
"retomar o contato com o blog da gente parece tentar reatar relação amorosa já encerrada
o papo fica meio empacado, no começo
não. o papo até corre tranquilo. e conversar é a coisa mais fácil q existe.
mas o contato.
por onde recomeçar?
namorar é, mais q qq coisa, uma continuidade
qdo se descontinua um namoro, primeira coisa q desce garganta abaixo pelo gargalo da descarga é a naturalidade dos movimentos conjuntos
nossa, q frase grande
tá difícil recomeçar o namoro com esse blog
não sei por onde começar
comecei
comecei mal, pelo jeito
vou ali ". (http://danislau.blogspot.com/search?updated-max=2010-05-03T20%3A21%3A00-03%3A00&max-results=14)
E voltando aqui, para esse prato colombiano, compre banana da terra verde, bem verde.
Descasque-a com a mão untada de óleo de cozinha. Corte em pequenas e finas rodelas. Mantenha na água para a fruta não escurecer.
Frite em óleo quente, cerca de cinco a dez minutos. Ou até ficar dourada.
Passe a banana em água com sal e alho picado e volte para a fritura.
Mais cinco minutos para deixar a banana bem corada.
Sirva com sal. Perfeito com uma cerveja gelada.
Danilo, Quero saber de você fazer essa receita hein?
E voltando aqui, para esse prato colombiano, compre banana da terra verde, bem verde.
Descasque-a com a mão untada de óleo de cozinha. Corte em pequenas e finas rodelas. Mantenha na água para a fruta não escurecer.
Frite em óleo quente, cerca de cinco a dez minutos. Ou até ficar dourada.
Passe a banana em água com sal e alho picado e volte para a fritura.
Mais cinco minutos para deixar a banana bem corada.
Sirva com sal. Perfeito com uma cerveja gelada.
Danilo, Quero saber de você fazer essa receita hein?
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