segunda-feira, 22 de março de 2010

Bolo de carne do Homer.



Essa receita é muito, muito boa. E eu estou viciada nela.

Não é atoa que na casa do Homer, quinta-feira é o dia do Bolo de carne.

Compre mais ou menos 700 grs. de carne moída de primeira. Em casa, Pique cebola, meio pimentão, dois alhos poros, e cebolinha.

Rale em filetes, duas cenouras. Coloque um pão francês no forno para ficar crocante.

Misture a carne, cenoura, pimentão, alho poro, cebola, sal, pimenta-do-reino, meia xícara de molho de tomate (sim!), uma colher de sopa de mostarda (use dijon se você tiver), Coloque a cebolinha, o pão ralado, e um ovo.

Misture bem. Faça a forma do bolo, e leve ao forno por uma hora em fogo médio por aí!

Nossa, não tem igual!

Um comentário:

  1. Eu ja fiz e adoreeei!!!! muito fácil e saboroso!!! Agora entendí porque toda quinta feira é dia de bolo de carne na casa do Homer ;)

    Iarita de São Carlos :)

    ResponderExcluir